非主流

婧婧应该知道非主流叭,我感觉婧婧很非呢,婧婧喜欢非主流吗?

全部回答

不喜欢不排斥.但是婧婧自己可不是非主流噢

    非主流,在现阶段来说算是一个新颖的话题,不管网上、现实生活中都充斥着这个全新的概念。到底什么才叫非主流?从字面上解释…就是不同于现今的流行主潮而产生的一种独特的流行方式。
  可究竟怎么样才算非主流?穿着形形色色所谓的与众不同?照个相片瞪大眼睛装可爱?还是改个别人看都看不懂的网名,打出些别人看都看不懂的话?    其实这只是个人在盲目的追求个人的所谓的非主流。
    真正的非主流不是一成不变的!而是跟着潮流在变!如果穿着奇形怪状就可以说是非主流,那那些沿街捡破烂的就是非主流的引领者了!非主流既然能称为非主流就一定有它的独到之处!就是具有其与众不同的特点! 。