友情提示:非洲杯与圣诞元旦赛程

  非洲杯将于2010年1月20日开幕。 根据国际足联的规则,在国家队比赛时,球员可以提前14天离开俱乐部。目前非洲球员仍未离开俱乐部。
   即将参加非洲杯的英超球员及俱乐部统计: 朴茨茅斯:6名(博阿滕、贝尔哈吉、耶布达、乌塔卡、卡努、迪恩达尼) 切尔西:4名(埃辛、德罗巴、米克尔、卡劳) 曼城:3名(图雷、阿德巴约、埃图胡) 胡尔城:3名(杰拉斯、库辛、奥罗芬亚纳) 阿森纳:2名(宋、埃布埃) 热刺:2名(巴松、伊科托) 埃弗顿:2名(约博、雅库布) 富勒姆:2名(潘齐尔、埃图胡) 阿斯顿维拉:1名(萨利夫) 桑德兰:1名(西迪贝) 博尔顿:1名(施图) 伯恩利:1名(比基) 维冈:1名(金森) 狼队:1名(埃洛科比) 没有非洲杯参赛球员的英超俱乐部: 利物浦、西汉姆、曼联、伯明翰、布莱克本 。

全部回答

踢完星期六的比赛后才走吧???????????

辛苦了。情报员。。。 朴茨茅斯走6个?晕菜了

楼主,我要中了奖,送你100分。 估计你这情报工作,会对我有很大的帮助。辛苦你了,谢谢

谢谢大师的无私提供资料! 辛苦了 ! 好人有好运!

我告诉你,非洲杯本届是1月10日举行,提前十天

谢谢大师的无私提供资料! 辛苦了 ! 好人有好运!