进关于球彩132期开奖有可能相存在漏洞的问题

进球彩131期130万滚存后,132期彩民的投入加大,没想到乌迪内的比赛(开奖)延期至12.29日,而133期的开奖日是12.27日,那滚存的130万怎么分,难到133的开奖也会延后吗??

全部回答

怎么可能先开133期的?那132期买的那不是要立刻"撞豆腐"去,哈哈!

其实这样会有许多问题的,如果进球彩开了,那14场和9场也必须要开的,不然对于买9场和14场的彩民们绝对是不公平饿,TC中心的信誉度会大大降低!

放心,规则上说是下一期开奖前一定要开上一期奖的。 就算乌鸡是27号晚上打,他体彩中心敢于后一期之后再开前一期奖的话,就会有人成为刀下鬼的。