给我的网站起个名字。

我想做个免费学习资料交流的网站。 大家帮我看看起什么样的名字好? 我想过要叫“啊哈”(学到新知识的感叹!),“学校在线”,“第四人”(三个行必有我师),“太学”,“非学校”,“中国学习资料交流中心”,“Learnmore”,“自由教育网”,“拿来主义”,“黑板在线”,“芝麻开门”,“网慧”。。。。。 但没有一个觉得满意的。大家帮我想想。最好是易记,好听,有古韵的。

全部回答

名字可以取作:西东 取自:往来西东,互通有无(可以作为广告宣传语)

知援,支援知识;学吧,即可读轻声,又可读一声,好听易记.

黑板

易学yixue 如何?

“学坊”怎么样易记好听有古韵。