唐门简介

唐门简介 有么

全部回答

    唐门简介 弟子招收条件:男女均可 门派渊源 蜀中唐门,是一个家族式的江湖门派, 饮誉武林的暗器家族,以暗器和毒药雄踞蜀中,行走江湖达数百年之久。唐门人善于设计、发明和使用各种暗器与毒药,威力惊人。
  蜀中唐门弟子很少在江湖上走动, 而且唐家堡四周机关重重,布满暗器,进入十分困难,所以唐门虽然名声远播,但是始终罩着一层神秘的面纱。  唐门人很少在江湖上走动,唐门人行事诡秘,遇事不按常理出牌,因此总给人一种亦正亦邪、琢磨不透的感觉。
   武林正道、民族大义,对唐门中人均无意义,他们只生活在自己的世界里。既不愿与名门正派结交,也不屑与邪魔歪道为伍。但江湖中许多武林人士畏惧唐门天下无双的暗器和毒药,又苦于无法窥视蜀中唐门的真实面目之一二,所以武林人士大多以为唐门是江湖邪派,敬而远之。
    唐门弟子也丝毫不计较世人的评论,依旧独来独往,行走江湖。 门派地理 唐门位于天府之国—成都府内。唐门占地百亩,良田千顷。府邸屋墙高耸,乌漆铜钉大门常年紧锁。
  外人无法望墙内风光之一二。门前有一座石牌坊。牌坊正中刻着两个朱棣大字“唐门”。 。