我是道道再带个什么副英雄为好?

全部回答

  应该只有战了,道战PK很厉害的,如果你自己熟练后会觉得比同等级的战战好玩!!道战PK也很平衡,什么组合都能打打,主号高敏套,拿把扇子,爆了也不心疼,不用太在意装备好坏,最好在宝宝包里放个40的老虎,遇到法法,马上就换老虎!虽然说道一般玩家只能练个怒火副,但这个东西要在PK的时候可是个好技能!比战战更有优势的就是多了个红毒,这东西毒上,宝宝的刺杀就会很有看头!战战只是遇到了法主号才去用主号去刺杀的,其他的你想打也打不到,所以道战多了个毒和副很有用!!。

我是道道战,我也很想练道道道。

不要再来讨论副英雄的角色问题,副英雄是三种角色,再招出时打个勾就行了,想出什么就是什么,