高手发个罗马FM技能图

法师怎样加点,只学有用的~辅修牧师~希望能发个法师和牧师的技能图~

全部回答

     图片麻烦,简单说一下吧,大地之力、冰系魔法、火系魔法、(满) 大地冲击、大地狂暴,(满)大地屏障、大地守卫,建议不要学,防御的效果,并不是很显著,所以不用学,而且法师系用的技能点也比较多,所以不学 暴雪、冰晶球、暴风雪、(满)透明,学1层就行,水晶透明,(满) 熔岩陷阱、火焰藤蔓、火蛇呼吸,可以不学,其他(满) 电系,学雷电移动,,别的技能点不是很充足,建议不要学, 牧师: 团体重生、团体治愈、痊愈分配、天赐术、生命之圆、生命之轨、圣语,和圣音、祝福西技能、全满 。

    罗马FS技能如下: *自然精神:大地系列(满),冰系魔法(满),火系魔法(技能点充足可以满), *精神力量:法力研究(满,主要减少MP的消耗),生命控制(少加点,到72级直接练生命海啸,如果带练可以不加,直接生命海啸),魔法范围(满,主要提高攻击距离),生命海啸(满,HP减少50%,攻击增加)。
     *地球智慧:(大地冲击(满),大地屏障(满),大地狂暴(满),大地守卫(满)。 *冰系魔法:冰箭(选修,技能点充足可修满,到60级练冰晶球),暴风(满),透明(建议满),冰晶球(满),暴风雪(满),水晶透明(建议满)。
   *火系魔法:陨石雨(瞒),后面三个都可不修,或选修。   *电系魔法:只修雷电移动和大气移动,都满。电磁风建议不修或只修一层,用与击退怪物。 牧 师: 重生、纯洁祷告、转生、虔诚祷告、祝福、祷告、圣语、圣音、重生祭祀、痊愈分配 天赐 图片我还没截图呢。
  。晚点给你补上。

看图吧

  图片我就没有了 但是我可以和你说一下修什么技能实用 FS 大地 : 大地冲击 大地屏障 大地咆哮 满 别的不用 冰 : 法力燃烧 风暴 透明 冰晶球 满 燃烧和别人PK的时候用 火:陨石雨 雷:连锁雷电电箭 自然:魔法范围 法力研究 生命海啸 MS 群9 黑9 团体痊愈 治痊分配 TC 过度治疗可修可不修PK用 圣语 坚强祝福 精神祝福 身体祝福 灵魂祝福 坚强祷告。