生活没滋味,很是厌倦。

我也不知道什么真正的原因让我对生活失去了应该有的信心,反正是觉得无聊透了。现在就是混日子。郁闷

全部回答

无聊是因为你内心空虚,没滋味是因为你没有尝到甜头,没有体会到生活的美好。 建议你去找一些你力所能及的感兴趣的事,让你的才能得以发挥,使你的兴趣得到满足,这样就不会无聊了。 当你有想干某事的欲望的时候你就不会无聊了,欲望是无聊的克星.

混日子来说是对自己不负责任,为什么会感到无聊呢,我不知道你是不是遇到了什么这辈子都难以忘怀的事情或是挫折。但我认为,人不要对生活抱有太多的回报,其实你付出的也是一种给自己的回报,相信生活对每个人都是公平的

每个人可能都会有这个阶段,对生活失去信心,感觉生活没有意义,这是由多方面原因造成的,生活中缺少爱,没有目标方向.你可以试着多交些朋友,给自己制定一个生活目标.其实有时我有这样的想法,每当这时候我会找好朋友倾诉,想想自己的父母,慢慢会想开的.最重要的还是你的心里有什么事想不开,人活着就是追求,试试放开心扉敞开胸怀你会发现生活是......

哈哈,都一样

你看下你周围的人,有多少是你这样的状态的?我告诉你吧,90%以上的人都是你这种状态,不管你拿多少钱一个月的工资,都有你这样混日子的人,别看有些人拿几十万一年工资的,一样装模作样地混日子啊!心态要平和点!