女朋友怀孕了,因父母不同意结果分开了,女方控告我有效吗?

朋友怀孕三个月了,因女方父母干涉分手了,请问女方控告我强奸有效吗?

全部回答

只要你女友没有证据证明或是你有证据证明你不是强奸她而使她怀孕的话,法律是不会干涉的;不过,如果相反,你可能是要被判刑的;另外,如果女方坚持把孩子生下来,那么你是要付抚养费到孩子独立时为止的。祝你顺利!

难道你女友也同意去法院控告你吗?这也太无情了吧。有效无效地很难说呀。

那得看他是不是自愿的了,你女朋友如果在法庭上说她是被逼的,那你就犯了强奸罪了。

有效,如果你真是强奸她的话!

无效。你情我愿的事,怎么能说强奸?