过几天准备带着女朋友去武义泡泡温泉,去过的可以直接发我吗?

过几天准备带着女朋友去武义泡泡温泉,我也懒的找线路了,去过的可以直接发我吗?

全部回答

    你要是懒的话,我建议你跟团去吧。上海有个拉拉勾旅游网的 我以前也在那订过票的,很不错,你可以自己去问问看哦。 线路的话,你可以参考这条哦。我朋友那时候去的。 第一天:上海—金华 上午,早上6:45,上海博物馆南门(武胜路)发车至金华武义。
  如参加自理项目五泄+中国历代名媛馆120元/人 则赠送:华东第一的极品【温泉】-- 武义清水湾 沁温泉,(4小时, 泡最好的温泉——沁温泉;沁温泉包含接待区、休闲理疗区、室内水疗大厅、草丛区、棕榈区、华夏区、日本园区、动感温泉区、海浪区、情侣木屋区、巴厘岛风情区、美食区,是目前全国纯温泉用地最大的温泉之一。
    泡在的温泉水中,生活的惬意慢慢将你围绕)友情提示:请自备泳衣!如不参加自理项目,则不送沁温泉,如自理温泉150元/人。 住:诸暨 第二天:绍兴—上海 游国家重点风景名胜,国家AAAA级景区— 五泄【自理80元/人】;(2。
  5小时,泛舟清波荡漾的五泄湖, 漫步四季如春的桃源, 揽胜“一水五折”的五泄飞瀑…一泄月拢轻纱、二泄双龙争壑、三泄千姿百态、四泄烈马奔腾、五泄蛟龙出海);继游15亿全新打造西施故里景区精华景点—中国历代名媛馆【自理40元/人】;下午,返 程;世贸中心(或浙北购物中心)(1。
    5小时), 双龙品茶(40分钟)。 。

跟女朋友去都不用心点,你怎么做人家男朋友的~~太不负责任了~~