用手机上网,应在手机上安装什么软件?

比如说:安装什么可以省流量,安装什么可以看电子书,怎么可以下载游戏,怎么在电脑下载的游戏安装到手机上,在那里有好看的手机视频等等???

全部回答

不少人都是用的UCWEB浏览器,我个人用的是opera mini,和电脑上网显示的一样就是按照手机的屏幕比例大小而定。

    喂!!你的使啥手机啊???? 安装什么可以省流量???? 答 推荐:UCWEB浏览器 安装什么可以看电子书???? 答 推荐:百阅,掌媒 答 怎么可以下载游戏啊???? 答 用UCWEB浏览器上:乐讯 电脑下载的游戏安装到手机上???? 答 找你手机所支持的格游戏如:JAR的。
    用数据线或读卡器复制到内存卡,然后再在内存卡上找到点击就会自行安装 那里有好看的手机视频???? 答 要看你手机所支持的格式哦!一般是3GP。MP4的多。其它的大多要安装第三方软件才能实现! 我很少到网上下载视频的,我都是自己用格式工厂自己转 。

手机上网最主要的就是浏览器,目前最优秀﹑最省流量的是UC浏览器,建议安装使用。