打印机问题

我用的是兄弟7030的打印机,昨天在给打印机加碳粉的时候,不小心湿毛币碰到了墨盒前端的圆筒,现在打印总是出现斑点,像水印,用风筒吹干后仍有,不知如何解决!!!

全部回答

别担心,应该问题不大。我之前在给打印机加碳粉时也有出现过这种情况。 如果打印件中出现条纹或斑点,用风筒吹干后仍有水印,建议您对硒鼓(文中所说的圆筒)进行一下清洗,方法如下: 1,开始清洁过程前,请确认机器中已装入纸张。 2,按菜单,直至维护出现在显示屏顶行。 3,出现清洁感光鼓时,按确定。机器将打印一张清洁页 希望以上的办法能对你有所帮助。

建议联系品牌客服售后技术支持了。保内不建议你自己弄,看你动手能力并不强的,别生气,这样可以避免更大的损失啊。

可以用纯棉的棉布蘸点无水酒精清洁圆筒(这个应该是光鼓)有水迹印的地方