请问各位高手,CAD哪个版本的好用?

最近想自学CAD技术,做些简单的制图。请问CAD哪个版本最实用,最易学。最好告诉我下载的地址,谢谢!

全部回答

首先声明不是高手,呵呵 我也是自学的2004版本基础学习的,给你个链接:网易教程

这种资料很好找啊!!!只是不好下载而已。。!!!

如果只是简单的平面图纸的话,2004就足够了,而且体积小对电脑的硬件要求也不高,速度也快;不过高版本的CAD创建的文件可能会打不开; 2007及以上的版本三维功能很强大,可以绘制很多复杂的模型,但电脑的内存至少在1G以上,还有显示卡等要求都要高很多,一般有CAD基础后再使用高版本的会稍微轻松点。。。^_^

我一直都是用2004的,感觉一直挺顺手的。 下载地址你去华军太平洋之类的搜索一下就有了~~