诚意推荐 非诚勿扰 ------ 《我相信》

  胡乱写答案的人就不要占位置了 比如艾倪小磊可能真的你们比较忙吧 歌词奉上 能从歌词中读出来一些东西吧 希望你们的街头篮球生涯能够圆满吧歌词确实写得很有劲道 很激励人 用作手机铃声很不错 时刻激励着自己 想飞上天和太阳肩并肩世界等着我去改变想做的梦从不怕别人看见在这里我都能实现大声欢笑让你我肩并肩何处不能欢乐无限抛开烦恼勇敢的大步向前我就站在舞台中间我相信我就是我我相信明天我相信青春没有地平线在日落的海边在热闹的大街都是我心中最美的乐园我相信自由自在我相信希望我相信伸手就能碰到天有你在我身边让生活更新鲜每一刻都精采万分i do believe想飞上天和太阳肩并肩世界等着我去改变抛开烦恼勇敢的大步向前我就站在舞台中间我相信我就是我我相信明天我相信青春没有地平线在日落的海边在热闹的大街都是我心中最美的乐园我相信自由自在我相信希望我相信伸手就能碰到天有你在我身边让生活更新鲜每一刻都精采万分i do believe我相信(我就是我)我相信(自由自在)我相信(我相信我相信)i belive我相信我就是我我相信明天我相信青春没有地平线在日落的海边在热闹的大街都是我心中最美的乐园我相信自由自在我相信希望我相信伸手就能碰到天有你在我身边让生活更新鲜每一刻都精采万分i do believeoh ~~~ah ~~~。

全部回答

我相信我就是我 我相信明天 我相信青春没有地平线 其实我还相信很多,比如有一天我能中彩票.

听过这首歌 挺好听的 但听不出来有多么振奋啊 呵呵 估计是我没有好好听吧 顶你

我很喜欢周杰伦的歌曲 我郁闷了 迷惑了 无路了 就听JAY的歌曲 顶LZ 我占的不是楼 是寂寞!

我觉得《怒放的生命》也是非常不错的!

受不了了 难道要一直被和谐?