早买早知道!!!!就这样定了!继续滚存!

  01 赫 塔 VS 里斯本 0 02 巴塞尔 VS 富勒姆 3 03 索陆军 VS 罗 马 3 04 帕纳辛 VS 布加迪 30 05 布鲁日 VS 图卢兹 3 06 贝游击 VS 矿 工 310 07 国民队 VS 维也纳 31 08 毕尔巴 VS 不来梅 3 09 阿贾克 VS 安德莱 310 10 热那亚 VS 瓦伦西 11 快 速 VS 凯尔特 12 夏普尔 VS 汉 堡 13 维拉利 VS萨尔斯 14 本菲卡 VS雅 典 。

全部回答

谢谢楼主了,也清楚楼主的为人!~

08 毕尔巴 VS 不来梅 3

真是好单!第五场要是10更好了!

楼主说的继续滚存是什么意思?任九你都想滚存啊?任九还没有出现滚存的呢

欧联这期大家的战意都不是很明确,盘口不是很稳定,不准,大家不要太相信,凭实力和感觉买吧,躲开出线的强队,希望对大家有用。祝中奖

滚存是14的,9还没有滚存的历史