数码照片怎么样才能缩小至200k?

全部回答

用Photoshop比较好,通过改变图片的长宽尺寸或修改分辨率,都可以改变图片的大小,并且有即时信息提示,其它像ACDSee等图像软件也可以修改图片的大小,试一试,总有一款适合你的需要。

用Photoshop软件比较好。

用ACDSee,打开要缩小的照片,用ACDSee 3.0版的Photon Enhance或ACDSee 4.0版的Editor中的Resize,就可以选择你要缩小照片文件的大小,文件另存为jpg格式,如此操作应该可以满足你的要求。

不知道你原来的图片是多少象素的,调低象素,同时保存时降低清晰度

用Photoshop软件 1,首先,如果不是JPG格式要先改变为JPG; 打开/存储为/格式JPEG/保存 2,如果还嫌大: 打开/图象/图象大小/约束比例/改变宽度或高度/好/存储

用acd软件改变照片的大小