什么电影会让你上电影院?

全部回答

大制作 动作场面都劲 特效够牛 导演 监制 编剧 演员 我一般就以这些为准 去不去影院对我来说完全决定于电影是否让我满意 我去影院就是为了有个更好的观赏环境 什么气氛啊 和朋友一起啊都不在考虑之内 纯欣赏心态去看电影(这样的心态有个坏处 就是被所谓的“大片”耍了之后会神经一个月)

场面宏大,音响效果很出色的话,回去影院看。如果你对一部电影期待很久,同步上映那天就会去看啊。 心情不好、压力太大,也会去电影院体验一下,暂时将自己摆脱于现实。。。

大片!比如2012

最好是和男朋友去看爱情片,

当然是在网上下载不到的啊 自己又十分想看的

  我一般不喜欢上电影院看电影。因为觉着真是浪费,看下载的也是一样的、 其实去看电影还是看和什么人一起去。看的话我比较喜欢大喜大悲的。喜剧大家可以一起笑比较有气氛。悲剧的话比较偏向于爱国热情的那种容易引起人的共鸣。
  至于恐怖电影至今还么在电影院看。 看影片宣传片大气恢弘的比较容易想要去电影院吧,至少不会希望一个万人军团被困在一个小小的电脑屏幕里。在电影院看万人战场还是比较有气氛的。