痛心啊,爆了两把D顶双刀

昨天已经把D顶双刀+6了,还剩最后一个D5,把心一横也给 加上了,结果爆了。 今天又合了一个D顶,又买了一些D5,结果+4的时候又爆了。 得到一大堆D晶。痛心啊,现在没有武器了,不能升级了。

全部回答

  你这算什么我前天点爆了3把+8的D点双刀,一小黑+8爆了,还2把小黑+10爆了,还1把小黑+13爆了,还2把卓越弓+6爆了,精灵仗+4爆了,冒险+7爆了,恶魔+4爆了,你看看,我这才叫惨,我竟然碰到连爆6下的倒霉事,我先是冲D双刀+8时爆了,我就点小黑,+10的爆了再点+13的小黑又爆了,接着点2把卓越又爆了,在点精灵仗又爆了,我再点+6的冒险成功+7了,再点一张又爆了,在点恶魔还是爆了,搞的我一晚没睡好觉,你们算算我赔了多少,我这才叫惨啊,。

没的啥子的、我一把双暴风都+10老。。可一贪心一+11就《崩》的爆老,,,心疼啊!

我爆了8把d顶双刀.D5若干.也就是贵的冲不起冲这个过影.上星期6把+15的D顶双刀暴了.上星期天暴的是+5的.现在又买了若干D5现在只冲到一把+8一把+7.我准备在冲冲.暴了一把就不冲了,c5今天才爆了把小黑还以为找到冲武器诀窍了,看来全靠运气.但是人心不足.估计我的双刀还会暴光的

不知道你们信不信!暴率是SINA随便调的!现在的暴率大过30%在40%左右! 我的家产都暴光了!才发现怎么点都会暴-只剩下身上的装备了-再暴就不玩了,本来就想走了-因为练级实在没什么意思了(掉宝率也给调的鸟毛都看不到)收集玩家都没活路!我朋友给我挂一晚上都看不到几个材料! 没意思---呵呵,大家开心啊(不过也不会很久) 本来就剩下个追求点武器,现在也暴没了!

武器加武卷我最喜欢了!不过爆了都N把了~~差不多10E了吧!我有把夜叉+14爆了(都A武了)最可惜!小黑+10~~+11卖了几把~~小黑好象特容易爆~~有一次一天就爆8把~~~不归路啊,朋友们还是不要加太多了~~~~~~~

我的致命水晶昨晚+4就暴了,无比心痛