街头篮球用水墨球场会掉线?

我怎么用了水墨球场,每打几局就会出来一个框,上面提示什么程序要关闭还是调试,我点什么都会关掉,重新进入游戏就说我强退,怎么解决啊- -谁来救救我。

全部回答

1个月前就这样了.天游加大了对第三方程序和这些小动作的普查 力度. 所以白版大操场以后就别用了.换换别的.据说有几种是可以用的.

简单的讲就是报错. 规律是这样的. 打几场先掉一次, 然后又几场人物白一次, 然后再掉一次, 然后再人物黑一次, 以上循环. 要注意,出现白人物有可能会在比赛喊START一瞬间掉线,这个是算掉线指数,而且直接给你判负 数据5项都是0. 我用习惯了,除非他什么时候不让用了,我再换.掉就掉吧.

很正常 如果你卡纹身改地图打 更容易掉 一般用大操场 就不要改图了

水墨球场一直都是这样的。打几盘掉,打几盘就出现白人。准确的说改了地图都会出现,只不过水墨特别明显罢了。这个问题没有解决方法,若想下载读取速度快的就用辅助线地图,差不了多少。