外网电脑访问内部局域网一台服务器,路由上应该如何设置?

单位上Internet网,现在只有一个C类公网地址,外网(Internet)连接cisco2600路由器,在2600路由器上做nat,局域网电脑通过cisco2924交换机与2600路由器相连,可以正常上Internet网。现在想让外网的电脑访问局域网内的web/ftp服务器,应该如何做啊?

全部回答

1.vpn,在路由器上设置vpn,外网电脑通过vpn连接内网。 2.把内网电脑作为web服务器,必须在路由器上设置端口映射。