欧冠第三和欧联24队怎么抽签?

32个队是分成8个小组?还是一对一主客场淘汰,哪位知道,谢谢。

全部回答

12个小组第一加欧冠成绩好的4个第三为种子队进行抽签,小组赛同足球队不对阵,同国球队不对阵。一对一主客场淘汰。 欧联1/16淘汰赛抽签遵循以下规则: ·欧联小组赛小组头名和4个成绩较好的欧冠小组赛第三名将遭遇小组赛第二名或4个成绩较差的欧冠小组赛第三名。后者先打主场。 ·同一小组、同一协会的不能相遇

小组第一加欧冠成绩好的4个第三为种子队进行抽签,对阵小组第二和其余四只欧冠第三名

    这是联盟杯更名为欧联杯后第一届赛事,赛制也随之作出调整。参加本次抽签的球队包括38支资格赛晋级队和10支冠军杯附加赛(资格赛第4轮)出局队。这48支球队分为12个小组,每组4支球队,进行双循环6轮比赛后,每组前2名晋级,并与冠军杯小组赛8支小组第三共32支球队参加淘汰赛抽签。
    与前几个赛季联盟杯小组赛每组5队单循环,3支球队晋级相比,欧联杯新赛制更具竞争性。小组赛6个比赛日分别是9月17日、10月1日、10月22日、11月5日,12月2/3日、12月16/17日。
  淘汰赛抽签将于12月18日在瑞士尼翁举行。 。

1对1主客场淘汰。冠军杯第三对阵欧联小组第二名。

     这是联盟杯更名为欧联杯后第一届赛事,赛制也随之作出调整。参加本次抽签的球队包括38支资格赛晋级队和10支冠军杯附加赛(资格赛第4轮)出局队。这48支球队分为12个小组,每组4支球队,进行双循环6轮比赛后,每组前2名晋级,并与冠军杯小组赛8支小组第三共32支球队参加淘汰赛抽签。
    与前几个赛季联盟杯小组赛每组5队单循环,3支球队晋级相比,欧联杯新赛制更具竞争性。小组赛6个比赛日分别是9月17日、10月1日、10月22日、11月5日,12月2/3日、12月16/17日。
  淘汰赛抽签将于12月18日在瑞士尼翁举行。

第三对欧联第二