拍卖系统

拍卖系统是怎么样的啊

全部回答

    拍卖系统 宝物拍卖系统 宝物拍卖系统是方便玩家之间交易的一种交易模式。玩家想要出售物品却又不想苦等叫卖时,拍卖行是个不错的选择。 拍卖 1、与各城的拍卖员NPC对话后开启拍卖页面,如有玩家拍卖物品会在此页面显示详细的数据。
   2、 点击拍卖物品后出现以下画面。   3、打开背包(快捷键F6),将想要拍卖的物品拖动到左侧的拍卖品栏中。 4、输入出售的物品的起始价和一口价,并且选择好寄售时间,保管费会因寄售时间的长短而不同 5、点击开始拍卖,提示添加拍卖成功,可以在显示栏中看到拍卖的物品。
     竞拍 1、点击要购买的物品,再点击竞标按钮,会出现提示是否确认要出价竞拍物品 2、出价后可以点击竞标列表查看已经参与竞价的物品,点击一口价可以进行购买物品 3、如果不想竞拍也可以选择一口价直接购买,点击一口价,会提示是否确认一口价购买物品 4、点击一口价后提示一口价购买成功 5、当购买成功后会收到信件,请到各城信差处查收 6、移动到信差处对话,并且双击收到的信件可以进行内容的查看,点击保存到背包可以将购买到的物品保存到背包中,点击背包可以查看 拍卖物品注意事项: 1、玩家最多可以在拍卖行拍卖20件商品; 2、玩家在拍卖成功后会收到系统提示,卖出物品所获得的金钱由拍卖行通过系统发送给玩家; 3、玩家拍卖失败(无人竞拍、提前取消)只损失物品的保管费,拍卖品同样以邮件的形式返还给玩家; 4、拍卖成功后,收取拍卖中介费,价格为成交价的5%,不足1时按1算。
    拍卖不成功(无人竞拍、提前取消)不收取拍卖费; 5、竞价购买:卖家可以在拍卖时间结束前取消拍卖,取消的物品由拍卖行通过邮件系统发送给玩家。请注意,玩家取消拍卖,会损失保管费。
  如果已经有玩家竞拍了该物品,卖家不能取消拍卖; 6、竞价金额:玩家每次的竞价金额=当前竞标价+起始价*5%(小于1时按1算)。  如果物品是第一次被竞价,竞价金额=起始价+起始价*5%; 7、竞价结果:竞价是在出价的同时就扣除所出金额,如果玩家在拍卖时间结束的时候出价最高,则会竞拍成功,如果竞价被其他人超过,则竞价失败,系统以邮件的形式返还玩家竞拍所用的金钱; 8、拍卖品在拍卖时间剩余2小时(小于或等于2小时)的时候,如果有人此时继续竞标,则加价系统都会自动延长30分钟的竞价剩余时间。
    (只延长一次); 9、本人及该帐号建立的其他人物不能竞拍自己的商品; 10、一些无法交易和无法出售的物品不能拍卖。 。

看到你提出了一系列的问题,通过下面的网页都是可以找到答案并且会让你更加了解游戏的~