怀念老诛仙

  记得刚开始玩诛仙的时候,我可以夜班下班回家不睡觉,一直上到半夜,记得刚开始玩诛仙的时候脑子里全是美好的回忆   老诛仙,可以说是我玩过所有游戏中最经典的一款。为了他我牺牲了很多   哥们我以前是经典网1(覆海)创世的一名玩家,给我影象最深的就是诛仙里兄弟间的友谊。
  那时候大家一起刷怪,聊天,连上班都用手机发着信息。那种感觉真的很温心   新诛仙,先是出个宝宝。这就是诛仙走下坡路的开始。我老区号卖了之后有将近7个月没玩,然后在新区网3玄黄又玩了一个合欢。有一个战场挑战,我们这边4合欢一天音,对面就一个101飞身鬼,我们这有个104飞身合欢。
  那鬼带个18星宝宝,1挑6还加杀人。我们6都打不过他一个……作为完美,你有考虑过吗?我们玩家啥心情,到底是以人物PK为主还是以宝宝为主?这样的游戏和私服有什么区别?比变态我感觉比有些传奇私服还变态……在说飞身,有这必要?你把战场取消,就光90到150就够我们吃一壶吧?飞身变态不?我帮我们广大玩家说一句,你这就是比私服还私服的官服,一个飞身合欢128的就能爆出11W,还玩个P啊   还有什么师德技能,你说烦琐不烦琐,麻烦不麻烦?你们认为在这样改下去这游戏还能玩吗?麻烦你们也照顾照顾我们这些老诛仙的玩家,我们真的投入的很多的感情   而且新诛仙那叫升级?天天做金丹任务,飞剑任务等等等等。
  帮里的人大家都没啥感情,为啥?答案就是没人刷怪了,大家在一起组队刷怪,一边刷一边聊天。这样才能培养起来相互合作,相互信任。一个帮派的好坏靠的是什么?还不是靠这些。都不合作,都不信任。
  帮站还怎么打,BOSS还怎么抢 完美的老总,我们这些老玩家真的投入了很多感情,你一次次更新,我们一次次伤心 大家也别骂我了,像那些发装备图什么的,+11+12什么的,你们都会鄙视,但是,你们能自己砸个—+11+12么? 慢慢的,诛仙,越来越让我们失望了 好想以前覆海的干哥,长毛,飘逸★逍遥风,视刀如命, 希望诛仙能更好,别整天想圈我们玩家的钱了,也请你们在新区打击下工作室把 小弟不才,献丑了。

全部回答

诛仙,一个曾经的名词

曾经的诛仙是完美的探试,如今探试成功就变成了完美的赚钱工具,没什么好想不开的,游戏本就是为游戏公司而服务的,而不是为我们玩家而服务的,你玩不下去,别人会玩下去,你没钱,别人会投钱进去,你的离开也改变不了什么,连波纹也没有,所以还是想开点吧,人活着不也是这样吗,只是一个是虚拟的一个是现实的,虚拟的可以放弃可以选择,而现实却是无法改变的

感觉玩不下去了

曾经的诛仙 曾经的电1紫电 曾经的我们 多好 现在的诛仙 真是不知道怎么说。。 当年 我自己练了一个30+7的鬼王刀 那给我乐的 屁颠屁颠的``送给一个美女朋友 那时候她笑的多么灿烂 而现在的诛仙。。搞的女玩家都太现实了。哎。送+7装备 基本都理睬。以前 每天在帮里聊天 得时刻专注 错过了一句话要翻回去好几页 而现在。。。八百辈子看不到一个人聊天。。

是啊现在诛仙 就是钱!~~~~~~~

玩长了就腻了