跪求大师帮忙给我女儿起个名 200分悬赏

女儿是2009年12月6日8:51生的现求大师帮忙给起个名 父亲:刘志强 母亲:刘爱丽 要带八字解释的三个字的名字 谢谢了前面提问过一次了只要满意,哪位大师答的时候只要您两个都答上就全给您200分。

全部回答

     生日(公历): 2009年 12月 6日 8时51分 生日(农历): 己丑年 十月 廿十 辰时 八  字: 己丑 乙亥 乙酉 庚辰 五  行: 土土 木水 木金 金土 纳  音: 霹雷火 山头火 泉中水 白腊金 五行分析: 总述:八字基本平衡,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
    详细分析如下: 此命五行土旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 0火, 3土, 2金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:木3。
  12,水1。37,共计4。49分;〖异类得分〗:火0。00,金2。20,土2。00,共计4。  20分;〖差〗:0。29分;〖综合旺衰得分〗:0。29分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
   木:木旺得金,方成栋梁。 木能生火,火多木焚;强木得火,方化其顽。 木能克土,土多木折;土弱逢木,必为倾陷。   木赖水生,水多木漂;水能生木,木多水缩。
   属相分析: 属相(生肖):牛。牛年出生的人: 起名宜有:水、艹、豆、米、金、玉、宀、人、木、氵、钅等部首为吉。 起名忌有:月、火、田、车、马、石、血、纟、刀、几等部首。 刘美宁 美,能较好的与您的姓氏搭配。
     宁从生辰八字上看,名字中需有火相助,宁字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有宀部首为吉,宁的部首为宀。 字义美表示漂亮、美颜、美艳;宁表示安心、平静、安定,意义优美。
   音律刘、美、宁的读音是liú、měi、níng,声调为阳平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。   字型刘为左右结构,6画;美为上下结构,9画;宁为上下结构,5画;字型优美,利于书写。
   五格该名字的五格笔画搭配为15-9-14,五格俱佳。 刘桂颖 桂宝宝出生在十月,可引申出桂月,从中选桂字。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,桂的部首为木。   颖,能较好的与起名用字桂搭配。
   字义桂表示芳香、桂魄、桂冠;颖表示聪敏、颖悟、颖异,意义优美。 音律刘、桂、颖的读音是liú、guì、yǐng,声调为阳平、去声、上声,音律优美,朗朗上口。 字型刘为左右结构,6画;桂为左右结构,10画;颖为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
     五格该名字的五格笔画搭配为15-10-16,五格俱佳。 刘秋妍 秋宝宝出生在十月,可引申出秋,从中选秋字。 妍,能较好的与起名用字秋搭配。 字义秋表示秋水、秋景、秋季;妍表示美丽、巧慧、美好,意义优美。
   音律刘、秋、妍的读音是liú、qiū、yán,声调为阳平、阴平、阳平,音律较好。   字型刘为左右结构,6画;秋为左右结构,9画;妍为左右结构,7画;字型优美,利于书写。
   五格该名字的五格笔画搭配为15-9-7,五格俱佳。 刘丹滟  丹宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选丹字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,丹字的五行属性为火。   滟从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,滟的部首为氵。
   字义丹表示赤诚、忠诚、丹青;滟表示滟滟、滟潋、潋滟,意义优美。 音律刘、丹、滟的读音是liú、dān、yàn,声调为阳平、阴平、去声,音律较好。 字型刘为左右结构,6画;丹为独体字,4画;滟为左右结构,13画;字型优美,利于书写。
     刘晓钥 晓从生辰八字上看,名字中需有火相助,晓字的五行属性为火。 钥。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有钅部首为吉,钥的部首为钅。 字义晓表示清楚、明白、清晨;钥表示钥匙、钥舞、天钥,意义优美。
   音律刘、晓、钥的读音是liú、xiǎo、yuè,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。   字型刘为左右结构,6画;晓为左右结构,10画;钥为左右结构,9画;字型优美,利于书写。

  再好听的名字,都不如让她平安一生,幸福一生的名字。 起名字很关键,要伴随他一生,要慎重, 最好去看看先生,看看五行缺啥,再起名字。 我家小孩命中多金,命中多有意外,开始起名字没在意,后来看了先生想改名字,但户口已经报了,想改难啊! 我几乎动用了我全部的社会关系作这件事!累啊。
   还好,搞定了。 并非我迷信,而是一旦你知道有这么回事后,发生一点点事情你都会往上套,心里总不舒服。 个人见解,仅供参考。

刘爱玲 刘伊婷 刘孝乐 刘慧萱 刘莉娜

耶律山人 [学弟] 你不懂五行不要出来害人. 五行明明缺火 刘.这个姓本身就是带火属性。你居然说带金

取名如下: 刘丽欣 刘卉娴 刘雪莉 刘婧菲 刘丹平 刘丰颖

刘远航 刘扬帆