如果知道一段感情注定没有结果,还应不应该开始?...

但我认为过程很重要,时光并没浪费,因为很美好!

全部回答

这个真的不知道。偶就是例子。过程确实很美好,但结果偶也真的在意。因为结束的时候,你很难一下收回自己的感情。

美好的面目下往往掩盖着痛苦。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我好几个朋友都是明知会这样还是开始了 但结果真的相当悲惨 你说你只在乎过程我没话说 就希望你悲惨的时候别找哥来悔恨~~每天都接这样的电话真的很烦 还必须很耐心的去听。。。其实都是自己活该 哥表面很同情 心里在偷笑 我承认我很那个啥~

不要坑坑挖挖,我知道怎么都是后悔,那何必多事…

没有开始又怎会知道结果? 所谓注定只是一个借口,是谁被谁注定的 结果是自己争取的!

呵呵,有时候很是事情是事与愿违的!!所以何必不去尝试一下,难道你就知道结局一定很悲惨。没有绝对的事情,只有过程才能决定结果。