怎么办?

我站着腿疼、坐着屁股疼、睡着腰疼

全部回答

我站着腿疼、坐着屁股疼、睡着腰疼? 呵呵~~是不是还有 打字手疼 走路脚疼 说话嘴疼 吃饭胃疼 放屁扭腰心绞疼。。。。。 没办法 你我都是凡胎肉体 面对现实 这些都是在所难免的 什么时候 这口气儿 不出也不进了 那时 哪都不疼了~~

下腰或者翻跟头…实在不行就趴着睡…再不行你就去撞墙…体验一下头疼…

活着脑子疼 死了上帝头疼

多喝红糖水补点血…哈药六厂蓝瓶的…治痔疮…用肛泰…以后站着马步睡觉都没问题…安尔乐的保护…体贴又周到…牙好…胃口就好…哨子哥哥…巴黎的春天…

爬上高层建筑  然后学鸟儿飞翔 这痛苦估计很快就结束了   不过不到万不得已 你可千万不要学

拿根绳把自己吊起来