100悬赏分求能把三星手机拍的MP4转成会声会影能识别的AVI的软件!

用三星D608拍了一些MP4,但是需要做成会声会影,用了很多转换器(如Xilisoft MP4 Converte),可以转换,但是无法识别,请高手帮忙。分分先没给(万一没人提供分分就没了),只要有人能提供转换后可识别的软件,我一定把100分加上!

全部回答

1、用了很多转换器(如Xilisoft MP4 Converte),可以转换,这就行了,没什么多说得了 2、无法识别,寻求转换后可识别的软件, 你安装解码器,就可以识别了,我习惯用这个解码器: Vista Codec(用于XP和Vista),下载: Windows 7 Codecs,下载: 安装完解码器就不用去管它了,重新去把那些MP4做成会声会影

格式工厂最好用,我试过许多款,就它最好,全面快捷。而且装好后如果重装了系统,不需要在装了,就在安装目录里找到它的图标,点击即可(要安装在非C盘里)。

Ultra Mobile 3GP Video Converter 我经常转换电影到电话里观看 是我最常用的格式转换器 它就能转换AVI 下载地址: