为什么所有下载该游戏的网页都打不开啊。我想玩这个游戏去什么地方下载啊我是辽宁丹东的怎么下载

我都进不去 怎么玩啊 谁能帮个忙啊 谢谢了啊。下载的地址都连接不上哦。希望能改进一下,想玩游戏玩不到是真上火哦呵呵

全部回答

没意思的游戏还玩他干什么啊!你想玩这个游戏,你知道的优点在哪里吗?最起码的缺点我可以告诉你,就是外挂,刷钱~~~~~

    晕。为什么又把俺的话拿出来用了! 是啊。天骄现在是真的差不多了!真不知现在为什么还有玩家会要玩他! 难道说这游戏现在还真的是魅力无穷!? 我的朋友都还想这个假期来玩,我就劝他算了,这么不稳定,而且又不免费! 你再进来玩就是在喂猪,(喔,对不起,我又不小心侮辱了。
    。。。。。。。。。
    ) 不如把玩游戏的钱捐给我让我买点吃的用的还得个人情! ^_^ 就快放假了!不知在假期这个玩和休闲的好时期中天骄能不能重新振作起来!如果再错过这个机会那就真的没救了,和中国足球队一样! 不知现在的天骄运营商有没有注意到现在这个"起死回生"的好机会啊! 用什么了,只有用诚意的道歉和更好、更完善、更端正的态度的服务才能让玩家不再流失!(只限于不流失老玩家了,我现在不际望有新玩家来了!) 外挂、刷屏、货币的贬值!复制物品,GM的暗箱操作等等,这些已经快彻底的伤透了最最忠实的老玩家的心了! 这个夏天是天骄最后的夏天了! 七月是最后的七月了! 愿天骄能真正的来个七月流火吧!。

我看天骄以经到了穷涂末路了。。。。。要是在不树立一下自几的威风,我看散伙倒闭算了,或换别的品牌来代营算了。 天骄GM和管理真无能到极点连游戏中的问题都无法操控,还谈什么经营!? 对刷屏更是不闻不问!拿了工资不干事的真不知一群猪养起有什么用? 守着最后的一片土地,最后在好的管理,都会全功尽气的。。。。。。。着样把自己优秀的品牌砸了 。就是搬石头砸自己的脚。

找你有玩天骄的朋友!叫他们把客户端发给你呀!