好的图片怎样才能发到网上赚钱

好的图片怎样才能发到网上赚钱,网上图片吧怎么赚钱,已经发到网站,下载、保存、打印什么的,发图片的人和图片网站吃什么啊!

全部回答

图片发到网上的目的不是为了赚钱,而是为了学习、交流和提高知名度。 要想赚钱,你就去参加大奖赛或投稿,呵呵……

发图片的人大多不是为了赚钱 网站做大了,出了名,就会有广告商投入广告,网站就是挣厂商的广告费。 就如同电视台播电视剧不收观众钱,赚的是广告

网上那些图片下载站基本上都是免费下载小图片,如果你要下大图的话都是要收费的,或者一些比较常见的,不太难找的图片可以下载,但好图都是要收费的。