金融证券行业的中级职称是什么

请教深蓝老师,如果在证券行业工作,中级职称是什么,如何报考,报考资格

全部回答

  证券经纪人跟证券公司合规管理人员胜任能力考试 证券经纪人专项考试  考试对象为从事证券经纪业务营销的证券公司内部员工和证券经纪人,且须同时满足以下三个条件:   1.报名截止日年满18周岁;   2.具有高中或国家承认相当于高中以上文凭;   3.具有完全民事行为能力。
   证券经纪人专项考试设《证券市场基础》和《证券经纪业务营销》两个科目。专项考试两科考试成绩均合格取得从业资格的,可以从事证券经纪业务营销活动。 我从【中华证券学习网】 。

证券从业我在中华会计网校学习过,大家抓紧去听听看!

这个问题我也不太清楚,但是我知道有个关于证券从业考试的网站,你去浏览一下,看看有没有你要的内容。 网址是:

没有 你们理解的所谓分析师,评估师,基金经理之类的,不是职称,是岗位名称,或者是从业资格名称 经济类职称包括经济师,统计师,会计师等。都可以从事证券金融业。