地上最强的未婚妻请问多少集?

地上最强的未婚妻请问多少集?有没有电影版和OVA?

全部回答

一共24集 2集OVA

    动画目录   动画一共二十二集(已完结)   01 地上最强未婚妻   02 天然暴热少女   03 在动物园被盯上   04 不仁义的暗杀计划   05 激突!桃子VS色羽   06 虎之刺客 出现!   07 看不见的羁绊   08 呼风唤雨的后辈   09 悲恋的女英雄   10 早苗的未婚夫出现   11 天诛战士马假面 参上   12 感冒之日 半藏的场合   13 劲敌对决!马VS龟   14 鬼屋的恋之骚动   15 西乡之恋   16 倦怠期的破坏法   17 激斗!虎之刺客   18 暗锅欢迎会   19 女佣人来了   20 生死与共   21 各自的思念   22 回到以往的那些日子。