司法考试过了,毕业证还在办理怎么办?急!!!

我是自考的,所有科目包括论文答辩都过了,今年过了司法考试,司法局要求12月20日前必须带毕业证去申领法律职业资格证书,自考办这边在这之前办不下来毕业证怎么办啊????我是重庆的,不知道这边有没有相关政策???大家帮帮我啊,我考了371分,不想就这样白费功夫啊 !!!

全部回答

让自考办出一个毕业证书办理当中的证明 司法局说不承认证明 那就没啥办法了.

建议向司法局咨询一下。也可以到法律??育网的论坛和大家交流一下。

要求自考办出具证明,并予以公证,即可。

我也自考的,但我们毕业证9月就发了··· 报名的时候可以开证明的,但拿证的时候必须持毕业证原件的,不仅是司法考试还有好多考试都这规定。我考的报关员考试也是,不过报关员证领取时间是半年之内都可以的。如果不是你的原因你可以直接咨询教育局···估计像这样的问题不会只有你一个的···

找个电线杆子,围着转一圈,上面有得是电话.

让自考办出一个证明,具体问题如果还不清楚可以直接打电话到司法局询问。。。