你遇见过的人

让你印象深刻的:好人、坏人、怪人、你爱的、你恨的。讲讲他的特别之处。讲一个就好!

全部回答

让我印象深刻的-----杀手! 武器先进 给养充足 战术得当 对手一般

呵呵  我最爱的就是你耶......... 分给我行不   哈哈哈哈哈哈

好人就是很好滴~~~~~~~~~坏人就是很坏滴~~~~~~怪人就是很怪滴~``爱滴人就是很喜欢滴~```恨滴人就是很讨厌滴~```说这些话是要挨板砖滴~~~~~~~~~快快跑掉滴~~~``````哈哈哈。。

我遇见过一个强人,叫小强

怪人 他是一个双面人 想不透他心里在想什么 时而开心时而忧郁 看上去很聪明 但却不喜欢表达自己 对某些人嬉皮笑脸 对某些人又一脸严肃 我的有些朋友说他很聪明 有些朋友又说他是个傻子 反正他给别人就有很多种不一样的印象