虚伪的男人多情的女子。这首歌名叫什么?

陈星有一首歌词里面有一句:虚伪的男人多情的女子。这首歌名叫什么?

全部回答

     《伤心泪》 陈星 黑暗的角落听见有人在哭泣 是谁让你如此的伤心 黄昏的时候看见有人在流泪 是谁把你伤得这样深 你为什么要流泪 你为什么要伤悲 为什么不见有人把你安慰 看见你在流泪 看见你在伤悲 我真想替你擦干眼泪 究竟是谁在欺骗谁 究竟是谁在为谁伤悲 虚伪的男人多情的女子 永远都有流不完的泪 你为什么要流泪 你为什么要伤悲 为什么不见有人把你安慰 看见你在流泪 看见你在伤悲 我真想替你擦干眼泪 究竟是谁在欺骗谁 究竟是谁在为谁伤悲 虚伪的男人多情的女子 永远都有流不完的泪 究竟是谁在欺骗谁 究竟是谁在为谁伤悲 虚伪的男人多情的女子 永远都有流不完的泪 。