电脑桌面出现两个IE图标和四个小游戏图标之类的怎么删除

我试过现在网上的注册表删除办法,桌面清理办法还有使用写字板制作系统清除的办法都没有用。当时删除了重启电脑又都出现了有没有高手帮忙给个解决的办法。使用了金山杀毒软件也查不到毒。

全部回答

     试试360安全卫士的“修复IE”的“全选”的“立即修复”; 如果只是无法删除,那你试试“360文件粉碎机” 如果是删除后自动生成,那就要从出侧标下手了……打开注册表搜索下“ucuc”,删除之…… “开始”“运行”,输入regedit,然后确定打开注册表 然后在“编辑”选项中找到“查找”一项,输入关键字“ucuc”,点击查找下一个,找到后在被选项右击删除……然后重复操作“查找下一个”删除……一直到搜索不到为止……然后你再看看能否删除之…… 你有扫描“间谍软件”的杀软没有?算了你还是下载“黄山IE修复专家”试试吧。
     另外你开机狂按“F8”键,进入“安全模式”,然后再编辑注册表或者删除它……都试试吧,再不行就“windows清理助手”,这个软件还行,免费的…… 还有,你安装了“一键还原”软件没有?如果有,重启电脑,按“下键”选择“一键还原”模式就行了。
    (建议再安个360安全卫士,定期进行垃圾清理、漏洞修复、木马扫描。)。

    控制面板找不到程序 右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表。
     开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 不行还原一下系统吧,还原到没有这些图标的日子里,在不行重装吧,好像这个问题很久没有解决了。
   使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。