搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝九个月了.还不会坐?怎么办?

我女儿是早产儿.34周出生的.现在九个月啦,还不会坐呢!也没出牙.这样正不正常的呢?宝宝现在吃的奶粉牌子是"日本明治",我现在想换奶粉.但不知道换什么牌子好呢?我想换雅培的.不知道好不好?希望大家能给我解答!

5个回答

你家宝贝儿早产6周,在推算“三番六坐八爬”时应减掉6周,这是我刚刚从书上看到的,这么推算下来你家宝宝也只不过7个月多一点,所以不要紧张,小孩子的本领有时候来得很快,今天不会的说不定明天就会啦。 我家宝宝3个半月时手都没完全打开,我也是担心的要死,现在4个半月了,已经很正常了。放心吧,不会有事的。

你家宝贝儿早产6周,在推算“三番六坐八爬”时应减掉6周,这是我刚刚从书上看到的,这么推算下来你家宝宝也只不过7个月多一点,所以不要紧张,小孩子的本领有时候来得很快,今天不会的说不定明天就会啦。 我家宝宝3个半月时手都没完全打开,我也是担心的要死,现在4个半月了,已经很正常了。放心吧,不会有事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为最好去医院检查 如果医生说没有什么事情的话 那就是时间问题迟早会坐的 呵呵 祝福你

我认为最好去医院检查 如果医生说没有什么事情的话 那就是时间问题迟早会坐的 呵呵 祝福你收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给闺女用的就是雅培奶粉,很好的。就是雅培奶粉味道淡,我家宝贝很不爱喝,平时辅食倒是很喜欢。你家宝贝9个月应该早会座了,我家闺女7个半月就已经能自己座这玩了,但不会让她长时间那么坐着。

我给闺女用的就是雅培奶粉,很好的。就是雅培奶粉味道淡,我家宝贝很不爱喝,平时辅食倒是很喜欢。你家宝贝9个月应该早会座了,我家闺女7个半月就已经能自己座这玩了,但不会让她长时间那么坐着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月了应该是都会坐了啊,你最好是带孩子去医院看看,做个检查的,奶粉雅培也很可以

九个月了应该是都会坐了啊,你最好是带孩子去医院看看,做个检查的,奶粉雅培也很可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月了还不会坐就不太正常的,还是带宝宝去看看医生吧,我宝宝今天八个月,都能站一会了,呵呵 祝宝宝健康~~

九个月了还不会坐就不太正常的,还是带宝宝去看看医生吧,我宝宝今天八个月,都能站一会了,呵呵 祝宝宝健康~~收起

0 0
收起 提交
加载更多