如何选购书房家具?

全部回答

推荐你去淘宝网上看看 搜店铺阳光田园,我一个同事在那买过儿童床,很不错,价格也实在 有什么问题都可以跟客服沟通,很热情的

首先要符合家里的整体风格, 然后进行设计, 决定是自己打家具还是到家具店买, 还是自己打比较好, 这样量身定做会很和自己的心意的。。。

曲美品牌家具,也可在网上选购。价位中等,我正在挑选;喜欢朋友,咱们多聊聊。

推荐你上一个网站新居网,有免费上门量房,你可以把你自己的需求说出来,按照你的要求,免费设计,免费出效果图

首先要根据你书房的面积和户型来选择家具,如果面积较小,可以在墙面做有个性的书柜隔断,根据格局来选择书桌套装。如果面积较大,建议您买一套既大气又华丽的书柜、电脑桌等来点缀你的书房。总之,还是按你自己喜欢的装饰风格来选择家具。