街头篮球怎么秒刷啊,知道的告诉小弟下。。。。

街头篮球怎么秒刷啊,知道的告诉下呗,有工具的给我传个,谢谢,急

全部回答

哎!! 我有过这样的经验。 秒刷很累的,我眼睛都快瞎了,人都要虚脱了,电脑都要爆炸了。 决定以后不刷了。 你先去买个400经验的纹身,最多7元,上淘宝或者天联个性店铺。 然后上葡萄下载MD,你会发现有个叫小猫的人,发的秒刷的视频,他会一步一步教你的。MD+OE+变速精灵。刷到你爽,刷到你电脑爆炸。 试下。 够详细了吧。

我有傻瓜版秒刷外挂 不需要任何繁琐的操作 一键搞定 只需要葡萄双开 和本人研制的秒刷器 不过嘛 我不想给你不好意思

两三个软件的搞定的问题,自己研究一下就会了。

那你就等秒封吧...

看到了吧? 哥们 爱问是和谐的 和葡萄不同而语 你知难而退吧 好好练技术 升级吧

如果想学,自己研究去,别上这里问这种问题,自己动手丰衣足食