有比较静音的家用中央空调吗?

中央空调晚上用的时候还是有些声音的,如果整夜开,还是觉得声音大。新房的装修,想选一个在静音方面表现较好的产品。有电器达人了解吗?请介绍。谢谢!

全部回答

    中央空调的室内机声音主要来自马达和非密闭的结构,从技术上讲,一些大品牌的用心制造,是可以完善这个问题的。近期松下空调倒是有一款新产品,在技术上应该有效的解决了这个问题,难怪名字叫“静巧型”呢。
  下面内容供参考。 宁静、舒适的家居空间可以给我们以最好的放松和压力缓解,这对于很多都市白领来说,都是尤为重要的。  松下中央空调传奇Ⅲ系列静巧型采用贯流风扇技术,以此提高吸入功率、改善送风性能、减少吹出阻碍,从而实现更为畅顺的送风,并有效降低送风时的噪音。
  该系列产品还采用了松下领先的直流马达,其运转更加平稳,效率高、噪音小,不仅节约电能,运转起来也格外安静。此外,其隐藏式的散热器和马达设计,使得密闭式的机身结构将有限的声音密闭在机身内,巧妙阻断了空调运转时发出的噪音。
     “静”的产品特性和应用体验不仅仅体现在这些技术方面,通过该产品的“一键静音”功能可以轻松实现仅26dB的低音睡眠环境,宁静的家居空间、舒适的睡眠环境,即刻尽享! 。

日本大金空调