请高手帮我看下阵容哪还需要改进

定居英超,阵型41212 门将:卡西,切赫。右边后卫:奥诺哈,霍伊特。左边后卫:海因策,因苏阿。四个中后卫:梅策尔德,奈特,森德罗斯,伍德盖特。后腰:宋,西芒。右前卫:耶苏斯纳瓦斯,尼尼斯。左前卫:马林,罗本。前腰:厄齐尔,乔文科。四个中锋是:马丁斯,迪福,奥巴西,卡努特。劳驾各位给看看,哪还需要改进,不要球星,太贵,最好是妖人,多谢啦!!!!

全部回答

    呵呵。个人比较喜欢4222。
    推荐你使用: 门将:卡西利亚斯 后卫(左到右):因苏阿 奈特 理查德森(曼城的,速度快)奥诺哈 后腰:宋 西芒(推荐使用德尼尔森) 双前腰:马林 罗本(厄齐尔性价比好些) 中锋:马丁斯 奥巴西(高快组合 反击和高点的战术均可) 如果你要打41212的话: 门将:卡西利亚斯 后卫(左到右):因苏阿 奈特 理查德森(曼城的,速度快)奥诺哈 后腰:宋 中前卫:马林 耶苏斯纳瓦斯 前腰:厄齐尔(能力值好养些) 前锋:马丁斯(速度快,个人矮但是灵活,和高中锋互补) 奥巴西(上升势头好,卡努特虽然也好用,但是年纪大了,你这套阵容显得活力些)。

    楼主买人很花了一些心思啊,可以选择几套阵容打,根据对手和场上形势也可以随时变换阵形 433(进攻型) 门将:卡西(切赫) 后卫:右边奥诺哈,中间奈特+伍德盖特,左边因苏阿 (霍伊特) (梅策尔德+森德罗斯)(海因策) 中场:右边罗本,后腰宋,左边厄齐尔 (马林) (西芒) (乔文科) 前锋:右边马丁斯,中锋奥巴西,左边迪福 (卡努特) 41212(平衡型) 门将:卡西(切赫) 后卫:右边奥诺哈,中间奈特+伍德盖特,左边因苏阿 (霍伊特) (梅策尔德+森德罗斯)(海因策) 中场:后腰宋,右前卫罗本,前腰厄齐尔,左前卫马林 (西芒) (尼尼斯) (乔文科) (纳瓦斯) 前锋:马丁斯,奥巴西 (迪福)(卡努特) 4231(双后腰控球型) 门将:卡西(切赫) 后卫:右边奥诺哈,中间奈特+伍德盖特,左边因苏阿 (霍伊特) (梅策尔德+森德罗斯)(海因策) 中场:后腰宋+西芒,右前卫罗本,前腰厄齐尔,左前卫乔文科 (尼尼斯) (马林) 前锋:奥巴西(马丁斯,迪福) 。

鲁尼 C.罗 梅西 卡卡 内德维德 小罗 里瑟 卡拉泽 内斯塔 加图索 J·塞萨尔 (这套主力怎么样,薪水太高了,蒙塔里,斯坦科维奇 ,托帝等高薪水球员在替补里)