处女与射手怎样去除星座不配魔咒

我是处女男O型血兔,她是射手女O型血属龙,而且性格都是各自星座典型,我们什么都测试不很配,星座更是冤家,但是我们都想在一起,又知道必须弥补各方面的尤其是性格上的不和,现在我们很好,想问配戴什么或怎么办可以去除星座魔咒

全部回答

仅供参考娱乐 星座相配自然好 不配也总不能因为这个分开吧 在一块儿的是人又不是星座

你俩的星座是有些不和。但是可以破解。方法是男配金女戴银。如金戒指银戒指金银手镯手链挂件等都可以。处女男配金会带来好运,可以改变叫真心细的性格;射手女戴银可以时逢佳运,可以改变性格急躁多疑的本性。不作看时辰,只要两人都佩戴上就可以啦,最好是同时佩戴为好。所以,如此破解后,你俩就会幸福地和谐一生的。

有爱就有一切,星座就是浮云。