我想给我妈妈换个手机卡,北京现在什么卡的资费比较划算呢?

全部回答

    推荐联通的京城卡! 基本资费: 月使用费 10元 本地主叫 0。13元/分钟 国内长途 0。3元/分钟(直播) 国内漫游 主叫;0。6元/分钟: 被叫:0。
  4元/分钟 其他赠送增值业务 京城卡与捆绑的固定电话之间互通免费 新闻早晚报;炫铃;10M GPRS流量 京城卡是北京联通推出一款低资费的手机与固话融合的电话卡-----“京城卡”。
     用户最多可以由四部手机加一部固话组成家庭亲情号码,做到五部电话相互通话免费,而仅仅再加十元即可。 。

推荐有三种: 第一,联通的京城卡 第二,移动的神州行 第三,电信的小灵通!

联通京城卡不错

给你妈妈换京城卡吧,能绑定家里固话,还能绑定你家里人的手机,一个月10块钱绑定内的电话互通就免费了,挺好的

联通的京城卡。。。比较划算,你可以打10010问问。。。

孝顺是美德! 划算的推荐畅听卡和京城卡!