请教关于副将的攻击力。

我想请教下关于副将攻击力的问题。请问副将攻击力的高低跟什么有关呢?我家里攻击力最高的甲刀副将才139,而别人家最强的竟然有180!有个友友说副将的攻击力是跟他所持有的武器相关的。那动物副将呢?据我了解,动物副将(以银狼为例)的攻击从100到170都有。到底高攻击力的副将都是怎么调教出来的呢?

全部回答

看人品,看强化次数,看副将的属性,特别是动物……

平时多强化,1楼,你有 种发一下图片

哥向来只重视副将长相,不看他的能力~哥喜欢美女副将~虽然哥家的旺才已经雷晕过N个人~

在争夺中调教,出的属性和各属性值都高。

一楼发个图,你的是狼王啊?

你们看到自己的副将的武器发生变化的吗?想我有一匹狼的武器变成了两断抓.不强化它时他的每一次攻击都带斩属性,很爽啊,呵呵