狮子一直苦苦暗恋双子,却一直没有勇气表白,这样到了高考结束,会有让人开心的结果吗?

全部回答

每个人都是不一样的啦.爱她就要告诉她. 我一直坚定着这一点.就算自己会受伤 但起码你表白了.如果她也喜欢你的话.那就因为你的没表白而错过了哦

从星座角度来看 你们好象不会有什么结果 老不来电的 但事在人为 试试总可以的 狮子座是个大胆的星座 我自己也是 祝你成功

不会的! 暗恋本身就是个会令人尴尬的问题. 想开一点好!

不可能有结果的! 我是双子,她是狮子,结果是大家拖拖拉拉。 最后把自己耽误了

有就奇怪了。 你都是高中毕业生了,牛顿定律中有一条说“力的作用是相互的”,你绝对知道吧?你老是暗恋别人,即使爱得再深,你的作用力也没发挥出来,当然也得不到对方的反作用力咯!所以说,抓紧时间,赶快表白吧,不会那么难的,真的。只要狠心,憋一口气大声说出来,说不定一切问题都迎刃而解了。勇敢点!