问个小问题

寄售处怎么只能看12页的东西,有没有办法看后面的啊?为什么光通连这样的小BUG都解决不了啊?

全部回答

寄售只能看12页,并不是BUG,因为光通就是这么设定的,这样可以节省光通的服务器资源。 要想看到后面的物品,可以在点击寄售商打开寄售界面以后,在界面左侧下方有两个黑框。其中一个为武器标志,一个为人物标志。在上方的武器标志内输入物品名称,则会出现该物品的前12页。而在下方的人物标志框内输入人名,则会查到该人寄售的所有物品。

你如果看 所有寄售的物品 的话就只能看那么多,建议你分开来查看这样可以得到比较详细的资料.