昆明现在的气温怎么样?

全部回答

    昆明现在的天气还是不错啊,你是去旅游吗?那真是太巧了,我也准备去呢,我找了一条线路,很不错,你也来参考下 。我在一个叫拉拉钢旅游网上找到的 现在他们特价 1580 6天 双飞的 第一天:上海-昆明 上海虹桥机场搭乘春航航班前往美丽的“春城”——昆明,机场出口处举“春之旅“导游旗接机,接机后赴石林,安排住宿。
     宿:石林 第二天:昆明-大理 早餐后自由活动(约2小时左右),可自选参游:喀斯特地貌奇迹——路南石林(游览时间2小时左右),翠湖公园(40分钟),乘车赴南诏古国——大理 宿:大理 第三天:大理-丽江 早餐后游大理古城、洋人街(游览约1小时),乘车至丽江,午餐后自由活动(半天),您可自选参游:玉龙雪山一线(游览约5。
    5小时左右),与雪山做一次亲密接触。让雪山将奇花、异树、雪海、冰川、草甸、溪流等无限风光向您娓娓道来,乘索道至云杉坪近距离感觉圣洁的雪山,沿途欣赏白水河、甘海子牧场,玉水寨。
  土特产店(爱爱螺旋藻店约1小时),逛丽江古城夜市(导游讲解约30分后自由活动),参观别具一格的纳西建筑――四方街,欣赏“家家流水,户户垂柳”的独特高原水城风貌。  可自由品尝云南特色小吃 宿:丽江 第四天:丽江-楚雄 早餐后乘车至大理,途中可自选参游:纳西净地、茶马重镇——观音峡(游览约1。
  5小时),或自由活动;抵大理后参观喜洲民居(观白族歌舞三道茶表演约1小时),乘车赴楚雄, 宿:楚雄 第五天:楚雄-昆明 乘车赴昆明,参观珠宝店(景兰或翠玺约1。  5小时)、花之语鲜花精油店(约1小时),自选参游:云南民族村或自由活动(游览约3小时) 宿:昆明 第六天:昆明-上海 游览昆明市徽——金马碧鸡坊、东西寺塔(约30分钟)、参观“七彩云南”(约3。
  5小时),云南省药材(宏鑫或福顺堂约1小时),逛鲜花市场(约1。  5小时),昆明飞返上海,结束愉快旅程! 。

昆明11月10日-11月14日,以晴为主,最高气温24°,最低气温9° 白天的温度不错,只是晚上温度稍低一些。 11月15-16日,晴转阴,有小雨,最好温度24-20°,最低气温8°