搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝换尿布时有血!急

我家宝宝出生6天,今天给早晨她换尿布的时候发现尿布上边有血,到了中午又发现一次。宝宝是母乳喂养,请问这是怎么回事?急急

5个回答

不用担心,这是一种假月经的情况,是排除引导的分泌物,属于正常现象吧,经常给宝宝换尿布,注意清洁和卫生,过几天就会好了,如果不放心区医院看一下。

不用担心,这是一种假月经的情况,是排除引导的分泌物,属于正常现象吧,经常给宝宝换尿布,注意清洁和卫生,过几天就会好了,如果不放心区医院看一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四楼的回答完全正确,我生宝宝时,最后一天,护士长都有给我们产妇上课,讲了很多关于宝宝的知识,难道你们那里的医院不这样吗?

四楼的回答完全正确,我生宝宝时,最后一天,护士长都有给我们产妇上课,讲了很多关于宝宝的知识,难道你们那里的医院不这样吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿今年出生时也出现这样的情况,到看过医生说这属于正常现象,你不用担心。

我女儿今年出生时也出现这样的情况,到看过医生说这属于正常现象,你不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生时也发生过,问医生说没关系,我家宝宝是男孩,后来回家就没再发现了。

我家宝宝出生时也发生过,问医生说没关系,我家宝宝是男孩,后来回家就没再发现了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是女孩吗?以前听护士说过女孩会这样!先别担心!去医院看看吧!看了也安心点!

是女孩吗?以前听护士说过女孩会这样!先别担心!去医院看看吧!看了也安心点!收起

0 0
收起 提交
加载更多