光棍节要为光棍们送什么礼物?

光棍节要为男(女)光棍们分别送什么样的礼物? 希望有点创意。不要总是筷子、油条、冰棍?

全部回答

那种晚会上挥舞的,可以发光的荧光棒……光棍,发光的棍嘛!

送个心境:光棍节!一个人和众多一个人的节日!换个角度就换个心境,换个心境就换个心情!

送一双红色的筷子,在系上红线,这样的礼物还是可以收的,这个可以收!

女光棍就送个男光棍给她。男光棍就送个女光棍给他。哈哈哈…

我要绝色MM,最好一后宫。

兴许在光棍节那天U栏搞个大型的化妆舞会更实际一些。。。。。。呵呵