脱单的第一年,有什么礼物送给伴侣比较好的呢?

单身节又要到了。。。脱单的第一年,有什么礼物送给伴侣比较好的呢?马上就是单身节了,都不知道送什么东西给另一半好,因为是脱单第一年,所以今年难得不用光棍了,所以想给LP送点有特殊含义的东西,大家有什么好推荐的么?

全部回答

你是脱单的第一年,我觉得送礼物的话更要选有特殊含义的那种,送娃娃阿,衣服阿什么的这种都凹凸了~我最近看到一款不错的手链,觉得你可以考虑下,是Folli Follie的Keys系列手链,设计很棒哦,上面还有一把小钥匙,我看介绍说这款手链就是有种爱情的寓意,像是“爱情锁”那种,我觉得买来送伴侣很不错呢~~

你看她缺什么就送什么好了,送礼物还是实用最重要!

送你亲手做的巧克力吧,感觉就很sweet~