第一次做任务

第一次做任务 要怎么做啊

全部回答

    1。 新手引导师 当您第一次成功创建角色并进入游戏后,我们的新手引导师会跑到您的身边打招呼,对话结束后我们的新手引导师会带领您到第一个任务NPC那里。
   了解如何行走后跟随引导师行走,要跟紧哦! 2、接受任务 到达第一个任务NPC身边以后,您可以看到头上带有黄色感叹号的NPC,这表示可以接受任务。
     点击NPC会弹出任务对话框。 接受任务后会出现任务说明和是否接受任务提示。 点击确认后,接受任务。此时,我们的新手引导师会出来给与相应的任务提示:M键可以打开所在城市的大地图,绿色问号代表可以交任务的NPC。
     3、完成任务 跟随引导师到达可以交任务的NPC身边,该NPC头上会有绿色的问号标志,与此NPC对话,就可以交任务了哦! 交过任务后可以选择您想要的奖励。
     任务完成!如果有后续任务刚刚交过任务的NPC头上还会出现黄色的叹号提示! 独家介绍更简单的寻找NPC的方法: 点击M开启大地图,在大地图上无论您完成、未完成的甚至是已经接到、可以接到的任务都有显示的,在大地图右键点击您要寻找的NPC吧! 。